Neueste Beiträge

Tagesthema > Helmut Leopold – Der Food Plan

14.02.2020

Die derzeitige Art, wie wir Lebensmittel produzieren, verarbeiten und verkaufen, ist weder für unsere Gesundheit noch für unsere Umwelt dauerhaft ertragbar. Wir als Verbraucher haben es in der Hand, wie sich die Lebensmittelbranche entwickeln wird. Doch wir üben diese Einkaufsmacht nicht aus, denn wir lassen uns von der Industrie und der Politik in die Irre führen. Warum das so ist und wie wir das ändern können, sagt uns der Autor des Buchprojektes „Der Food Plan“ Helmut Leopold in diesem Beitrag.

Hier geht es direkt zur Start Next Seite

About Redaktion

Check Also

Tagesthema > ALGE – Alle lieben gutes Essen

07.01.2021 Hier der erste Beitrag aus unserer Serie Rohkost. Wie man bereits nachlesen konnte, hatte …

Tagesthema > Robert Löchelt – Bio

25.12.2020 Vor kurzem war er bei uns mit seinem aktuellen Buch Boost your Life zu …

Tagesthema > Wasserionisierung

18.12.2020 Der Mensch ist ein Aquarium. Wie Fische im Aquarium schwimmen die Körperzellen in der …

Translate »